RESTAURANT

rootz Hill’s Grillhouse

ピザ窯や鉄板焼きでシェフが腕を振るう様子を眺められるオープンキッチンタイプのレストラン。厳選した新鮮食材を使用したグリル料理が自慢です。客席は広々としているので、ご家族やご友人とゆっくりお過ごし頂けます。お出かけ前に便利なブレックファスト、日替わりブッフェスタイルのランチ、ひと休みに嬉しいスイーツ、豊富なワインとともに自慢のグリル料理を味わえるディナーといつでもお立ち寄り下さい。

場所:グアムプラザ リゾート&スパ ロビー内
TEL:1-671-646-7803
営業時間:6:30〜10:30、11:30〜14:00(サンデーブランチは11:00〜)、18:00〜21:30
定休日:無休

BREAKFAST(ビュッフェ&アラカルト)

ビュッフェ

しっかり朝食を摂りたい方や色々な食事を楽しみたい人にご利用していただきたい朝食ブッフェ。野菜にベーコンや卵料理などバランス良く栄養を撮れる朝食ラインナップに加え、梅干しやスパイシーなチキンなどアジアンテイストなおかずも提供しています。

アラカルト

あらかじめ食べたいメニューが決まっている方にはアラカルトメニューもおすすめ。人気のパンケーキやサーモンエッグベネディクトなどホテルレストランの定番朝食メニューが充実した品揃え。朝食時間以外にもオーダーできるメニューもございます。

LUNCH(ビュッフェ)

マーケットキュイジーヌ

月曜日から木曜日と土曜日のメニュー。月曜日は日本食、火曜日が四川省料理、水曜日と木曜日は玉子麺とマッシュパンプキンなどのアラカルト、土曜日はグアムを始めとしたアイランドメニューをご用意しております。

シーフードマーケット

金曜日はシーフードがメインの料理が並ぶ、最も人気のあるブッフェです。

サンデーブランチ

多くの人が訪れるサンデーブランチ。ロースト肉、エビ等の海鮮の炉端グリルまたは鉄板焼き、オーダーに合わせた牛肉・鶏肉・豚肉料理、ライブキッチンでのオムレツやパスタの調理、チーズや自家製パン、デザートバーが揃っております。

DINNER(アラカルト)

トマホーク32oz

28日間熟成して柔らか食感を実現した黒毛のアンガス牛を使用したステーキ。

ボーンインリブアイ16oz

骨つきのアンガス牛肉を炉端グリルで柔らかくジューシーな味に仕上げました。

ラックオブラム 8oz

ハーブで焼き上げたラム肉の肋骨ステーキ。ラム独特のクセがなく食べやすい一品です。

ポーターハウスステーキ

40日間乾燥熟成し、贅沢に肉の旨味を閉じ込めた骨つき肉ステーキ。

フラットアイアンステーキ&ロブスターテイル

グアムに来たら是非食べたいステーキとロブスターの両方が楽しめる組み合わせです。

チーズケーキ

食後のスイーツメニューも充実。さっぱり×クリーミーなチーズケーキをアイスクリームと共にお楽しみ下さい。

宿泊予約

Reservation

チェックイン:  チェックアウト:

人数:大人  子供12歳未満  3歳未満幼児  2歳未満幼児

部屋数:  部屋タイプ: